-NEW- SECRET CODE UNTUK MENDAPATKAN ROBUX GRATIS

  • robux free generator gif
  • get free robux text
  • Get Free Robux With Our New 2021 Robux Generator! Click here:

    roblox robux free generator 2021
  • Halo dok dok dok lithening cita-cita

    flight Kembali lagi bersama saya Khiladi

    channel let’s go video kali ini aku akan

    kasih tahu ke kalian Sifat kode untuk

    mendapatkan robux gratis atau akun

    premium gratis di Roblox Oke jadi disini

    aku sudah punya dua kodok Yamato akan

    aku contohkan saya pakainya ke kalian

    dan yang satu lagi buat kalian Oke aku

    akan kasih tahu dulu cara kerjanya Jadi

    kode ini sebenarnya adalah uang sebesar

    $10 yang bisa kalian gunakan untuk

    membeli premium ataupun obat secara

    gratis jika bagi kalian yang belum punya

    premium dan akan membeli premium dengan

    nilai $10 maka kalian akan mendapatkan

    ghuroba’

    [Musik]

    jika karena akun aku yang ini tidak

    premium jika mengira bahwa dengan $10

    maka hanya akan mendapatkan lapor atas

    80 babak nah coba kita masuk akun lama

    aku yang belum ada premium bisa log out

    dulu ya Nah kalau kalian beli premium

    dengan nilai $10 maka kalian akan

    mendapatkan 1000 robak tetapi jika hanya

    membeli robak dengan secure dollar hanya

    mendapatkan 800 lebah Jadi jika kalian

    mendapatkan kode ini aku saranin sebagai

    Khan membeli premium biar dapat 1000

    Rhoma Oke sana aku akan tak hanya di

    akun yang baru walaupun hanya akan dapat

    880 lobak enggak apa-apa ya daripada aku

    lama buat apa robeknya Jadi aku masuk

    lagi ke akun baru ya Oke aku loh lagi CD

    huhuhu

    Hai pertama-tama kalian masuk ke aku

    goblok kalian di sebelah kiri atas

    kalian pejat fre3 Nah itu untuk yang

    laptop kalau kalian handphone biasanya

    titik tiga ya Nah di sini kita klik nah

    lalu kalian pilih gift card yang paling

    bawah ini kalian by lalu kalian klik BBM

    card yang di sebelah location ini nih

    yang paling atas kalian klik nah lalu

    kalian masukkan kodenya nah ini aku

    masukkin dulu kode yang punya aku ya Nah

    ini kita masuki dulu er

    Hai ini fat-free real-610 Milan f9ram

    j96 y96 b96 age dna3jendral age bn21

    lk21m ya kita tinggal sweet film aja nah

    nah ini kita butuh verified dulu ya aku

    enam Iya ya banyak dong verifying ya

    guys

    hai oke bye sengaja di setelah verified

    Ternyata kita dapetinnya 40 dollar klik

    bukan purolan lebih banyak ya Nah Nah

    setelah masukin kode maka otomatis kita

    mendapatkan 40 dollar yang bisa aku

    belanjakan untuk membeli premium atau

    robek karena akun ini sudah premium jadi

    aku di lubang ya Nah di sini ada tulisan

    convert grobak kayaknya nanti kalau

    belum punya rokok premium link-nya

    kalian nanti ada tulisan khusus premium

    nih guys Nah kita lihat dulu Islam

    kita itu pertamanya 1290 Nah kita

    convert urobag Nah di sini dulu kredit

    balon instaku dollar nah Bibi langsung

    jadi 3711 convert 7741 dolar Wow banyak

    banget ini dia yang saya kasus Spiritus

    kita bakal dapetin berapa dari 40 dolar

    yang kita punya jadi kita nggak usah

    Mimin lagi nih guys Nah kita beli ya

    kita lihat guys jam Setelah bioskop

    successfully Leaders 3751 rombak wd5000

    rubah gak nyata bukan jadi 3500 kita

    dapetin 3000 Robohnya guys Gila banyak

    banget ya Nah dilatih Nah jadi kalau

    kalian mendapatkan honornya dari aku

    ini acara rizom nya jangan salah ya

    Sekarang saatnya aku kasih tahu kalian

    cara mendapatkan gurunya dari aku yang

    satunya lagi Nah bagi kalian subscriber

    selama aku yang setiap aku pas aku masih

    sebelum 10 sampai ber-dan ada fotonya

    kalian Bisa DM IG aku pikir oblok kosong

    tujuh Kirim fotonya dan aku akan

    memberikan kodenya di DF jangan Diedit

    ya kalau edit aku bisa tahu kalian benar

    subscriber aku sebelum 10 atau bukan Aku

    akan Tunggu selama seminggu untuk hem

    aku jika belum ada juga saat kedepan

    akan umumkan bahwa ini untuk subscriber

    sebelum aku mencapai 100 dan jika belum

    ada juga aku akan menaikkan terus jumlah

    terus kabarnya setiap minggunya ketika

    kalian satker Aku Dan jika ada dua

    pemenang maka aku akan berikan yang

    tercepat DM aku lo

    agar bisa kalian Massachusetts kabar Aku

    yang paling pertama kali subscribe aku

    dada buktinya dan maksud support sampai

    sekarang langsung BM aku ya aku tunggu

    ya karena aku mau memberikan penghargaan

    buat kalian yang sudah support aku dari

    awal tragis sampai saat ini bagi kalian

    subscriber baru yang takut karena aku

    masih mengadakan giveaway 100 coba

    setiap video aku dapati berjalan sampai

    sekarang sampai aku mencapai 30.000

    September Oke sampai di sini dulu ya

    bagian mau robak jangan lupa like khas

    dan di-share ya bye

    [Musik]

    Leave a Comment